Отзывы покупателей о veloed.com.ua

По моей просьбе нашли для меня то , что я хотел ( AluCityStar ).Поменяли руль и седло. Доставили за 3 дня до Запорожья. Ве лосипед не плохой , всё работает , но если для души , то много недочётов ;- весь поцарапаный , подкрашенный , все металлические детали - ржавые ,Катафоты , щиток цепи - поломанные , камеры с разными ниппелями. В общем техникой доволен , но осадок остался..

Рейтинг:

Георгий Алексеенко Запорожье 16:10:31 06-07-2021
Відгук

Сьогодні купив у вас брату велосипед сам їхав на ньому до дому 15км, все працює як треба брат велосипедом задоволений на всі 100, Щасти вам!

Рейтинг:

Микола с. Шатава 21:47:36 06-03-2021
Отзыв

Купил велосипед Arcona, d=24. Данный велосипед выбирал для дочери (8 лет). Велосипед произведен в Германии. Качество сборки на высоком уровне. Комплектация : фары (передняя, задняя), подножка, переключатель скоростей, ручной тормоз, алюминиевая рама. Резину и седло заменил на новые по договорённости с продавцом. Продавец Эдик отлично разбирается в своём товаре и помог мне подобрать именно то, что мы искали. Товар доставляли укрпочтой (попали под акцию и доставка была бесплатной), т.к. для меня важна не скорость доставки (узнавал, доставка Новая Почта = 900-1000 грн.). Всё важные детали были тщательно защищены картоном, скотчем и стрейчлентой. Большое спасибо, Эдик, за помощь в выборе, за добросовестное отношение к своей работе, к упаковке и экономии денег клиента. Рекомендую данный магазин и продавца всем, кто хочет купить качественный велосипед за нормальную цену.

Рейтинг:

Андрей г. Светловодск 19:16:00 04-19-2021

В течении 2-х лет заказали 4 велика(себе и на подарки),абсол ютно всем довольны.Эдуар д довольно таки компетентный продавец.Под шумок с великом заказали еще и кофемашину(фил ипс синтия)зачетна я штука.Советую друзьям.

Рейтинг:

Андрей Волчанск 17:00:25 04-07-2021
Покупка велосипеда

Доброе время суток. Сегодня получил свой заказ. Огромное Спасибо Эдуарду. Всё классно и соответствует информации на сайте. Удачи. Успехов. Процветания и дальнейшего развития.

Рейтинг:

Анатолий смт Андреевка 15:56:39 03-20-2021
Эд. Спасибо вел получил. Вы сделали меня счастливым человеком. О

Эд. Спасибо вел получил. Вы сделали меня счастливым человеком. Он просто огонь!

Рейтинг:

Борис черкасы 14:49:26 03-06-2021
Купил хороший велосипед брату на подарок.

Купил велосипед Falter 28 колеса. Эдуард - вежливый, честный и компетентный продавец. Информация на сайте полност ью соответствует действительнос ти, фотографии качественные, все детали можно рассмотреть подробно. Буд у рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу, и всего наилучшего!

Рейтинг:

Виталий Кременчуг 14:02:05 01-29-2021

Очень мешают нормальному поиску проданные велосипеды по 0 грн. Кому это вообще удобно? Почему бы их не удалить?

Рейтинг:

Никита Каменское 17:56:21 06-19-2020
Купил и доволен

Заказал велосипед Kalkhoff 1го Июня, уже 4го получил и гоняю, Эдуард компетентный и порядочный продавец, желаю ему успехов. В дальнейшем планирую купить велосипед девушке и сделаю это тут. Спасибо)

Рейтинг:

Дмитрий Верхнеднепровск 16:24:34 06-04-2020
Не удачная доставка и упаковка велосипеда

Купил велосипед очень убедительно просил при упаковке что бы качественно упаковали товар ,обещали где будет соприкосновени е деталей подложить защитную бумагу ,в результате когда получил велосипед ,он был не упакован качественно как обещали ,в последствии чего появились царапины на раме !!! позвонив им, они не включили .............. . ссылаясь на почту короче ребят просите что бы товар упаковывали ,почта его не упакует как надо ,и просите что бы фирма по продажи велосипедов за упаковку брала на себя ответственност ь

Рейтинг:

Владимир харьков 14:55:50 05-27-2020
Дуже задоволений покупкою, професійна консультація, отриманий товар відповідає дійсності. Рекомендую даний інтернет магазин)!
Рейтинг:

Микола Чернівці 21:34:51 04-23-2020

Очень хороший велосипед. Моему брату очень понравился. Магазин очень хороший. Молодцы

Рейтинг:

Александра Болград 13:27:19 04-15-2020
Велосипед
Самые свежие поступления велосипедов на сайт идет через контакт с Эдуардом. Предоставляет фото велосипедов. которые появились в магазине, но еще не выложены на сайте!
Рейтинг:

Вадим Приморск 13:25:56 04-13-2020
Покупка
Покупал аккумуляторную циркулярную пилу на ОЛХ. Продавец любезно предоставил всю информацию. Отправил ОЛХ доставкой. Сделка состоялась. Товаром полностью доволен! Рекомендую!
Рейтинг:

Андрей Днепр 09:16:33 03-05-2020
Покупка велосипеда

Купили велосипед ребенку,очень довольны и сайтом (удобно читаем,информа тивен) и общением с Эдуардом (внимателен и может дать компетентный совет). Помог выбрать модель. Честно рассказал о состоянии,плюс ах и минусах. В итоге всё соответствовал о описанию, компактно и добротно упакован. Приятным бонусом был ключ в подарок. Рекомендую продавца.

Рейтинг:

Сергей Харьков 22:47:35 07-02-2019
Відгук

Купував не один раз і ровери ,і запчастини ,і аксесуари. Вже більше десяти років знаю Едіка. І завжди всьо чьотко.

Рейтинг:

Олександр Каховка 11:00:19 06-26-2019

зделайте на сайте поиск по раме(размеру;р осту)!!!

Рейтинг:

Александ 20:36:03 05-05-2019
О сайте

Зачем показывать велосипеды каких нет в наличии?

Рейтинг:

Михайло Киев 18:51:01 05-03-2019
придбали велосипед

Вчора отримала по НП замовлений мною Campus LB2, станом велосипеда задоволена, навіть важко подумати, що ним уже хтось користувався. Продавець чесний, у спілкуванні відкритий, відповідає на усі питання. Доставка по НП швидка, велосипед запакований в картонну коробку, обмотаний плівкою та поміщений в деревяну обрешітку, при транспортуванн і не пошкодиться. Магазин рекомендую.

Рейтинг:

Оксана смт.Оратів 18:26:21 03-29-2019
Велосипеды

Заказываю не в первый раз, обслуживание как всегда на высшем уровне, велисипеды соответствуют описанию. Рекомендую продавца.

Рейтинг:

Юрий Дмитрюков Курск 20:37:25 03-26-2019
biria 36

Привет, "Велоед". Лайбик класс! Все работает нормально.Тьфу -тьфу.Мне и окружающим очень нравится. Хотел поинтересовать ся, хотя бы на педаль от Zundapp не назвонили? А то скоро начало сезона, природа, отдых, здоровье,дети вопят, а денег нет.))Долги за ласточку еще отдавать и отдавать. Так что будем стремится лишить вас сна ;-) Дарящим радость вернется многократно. Главное в наше время держать марку ибо обоср... очень легко, а вот попробуй потом отмойся. Так что всем советую, проверен мною,если что, я есть в Фейсбуке, фото ласточки со мной. Удачи вам и процветания, так держать! Пока.

Рейтинг:

Сергей Г.Мелитополь 18:31:04 02-26-2019

Двічі брали моноцикли дітям. Дуже задоволені співпрацею. Чесний продавець, з яким легко спілкуватися та приємно мати справу

Рейтинг:

Антоніна Дніпро 11:45:12 02-20-2019
Электровелосипед biria 36

Здравствуйте. Пишет вам Яценко Сергей, из города Мелитополь. Велосипедом очень довольный,нога м подарили блаженный покой,душе радость.А самое главное,для каждого из нас,это наше сбереженное время. Это радость для семьи, и вовремя помятый диван. Заранее извиняюсь перед Эдуардом за звонки в 21.00 и 7.00. Сам личность известная я), как рабочий человек. Работаю сварщиком, подрабатываю на многих предприятиях. И вот поэтому, владею таким раритетом только я один в Мелитополе. Многие спрашивают название сайта и т.д и т.п.Не кривя душой советую всем Велоед, кроме плюсов одни плюсы. Хотя мог бы спекулировать, но сам человек верующий. И так как вы мне подарили блаженную радость, постараюсь стать лучшим менеджером Велоед в г. Мелитополе и районе. А когда вам примелькается Мелитополь и его район можете высылать Zundapp моей любимой супруге в качестве подарка. Если нет, тогда я знаю где его куплю).Ну в общем, всех благ, всего хорошего. Процветания сайту, рекордных продаж. Вообщем всего хорошего!

Рейтинг:

Сергей Г.Мелитополь 23:18:22 02-19-2019

Придбали велосипед підлітковий. Залишились задоволені, на всі питання докладно відповідали, вчасно наліслали. Мо лолці, дякую!

Рейтинг:

Олена Київ 10:33:24 01-29-2019
Кавова машина

Купляв delonghi 3500. Дуже нею задоволений. Професійний підхід відчув на собі. Всі консультації по подальшій експлуатації також без проблем. Хороший магазин. Великий асортемент. Приємний в спілкуванні продавець.Якщо хочете купити класну річ від якої будете кайфувати то вам сюда. Дякую veloed.

Рейтинг:

Володимир Хмельницький 16:57:17 01-09-2019
Кавова машина

Придбали Saeco Minuto, дуже ввічливий і пунктуальний продавець. Запропонував нам великий асортимент було з чого обирати. Прийшла в ідеальному стані, ціна відповідає якості, ми задоволені покупкою!

Рейтинг:

Каріна Хотин 15:13:59 11-30-2018
Хочу написати відгук

Спробую написати відгук

Рейтинг:

Валерій Вугледар 20:04:57 11-19-2018
Заказ

Заказав тут велосипед, дуже сподобався, зразу заплатив. Подивимося що буде далі!

Рейтинг:

Валерій Вугледар 19:34:26 11-19-2018

Купил жене велосипед на этом сайте!!! Покупкой очень доволен!!!Това р соответствует один в один заявленному!!! Доволен обслуживание персонала.На все вопросы интересующие меня получил ,и рекомендации соответственно .Оценочка 5 из 5! Процветания Вам!

Рейтинг:

Виталий Березанка 08:14:16 08-30-2018

Приобрёл велосипед. Были мелкие вопросы, но с Эдуардом всё решили. Покупкой доволен. Владимир.

Рейтинг:

Владимир Одесса 18:40:50 08-12-2018
Интернет магазин бу велосипедов VELOED.com.ua © 2021